Análisis del uso de material concreto en propuestas didácticas de textos escolares para la enseñanza de adición de fracciones - Maldonado V., Daniela; Rodríguez R., Alejandro (Universidad de Las Américas (Chile)., 2024)
El objetivo de esta investigación es analizar las propuestas didácticas presentadas en los textos escolares para determinar el uso del material concreto en la enseñanza de la adición de fracciones para el nivel de sexto básico.
Tesis (Pedagogía en Educación Básica)--Universidad de Las Américas, 2024.
Keywords: Matemáticas - Enseñanza básica.; Fracciones - Enseñanza básica.; Materiales de enseñanza.