Estudio de prefactibilidad técnica económica para la introducción y distribución de gas natural en la ciudad de Quintero - Fernández, Jorge; Quezada, Alvaro (Universidad de Las Américas (Chile)., 2017)
El objetivo de esta investigación es realizar un estudio exploratorio de factibilidad técnica y económica para la introducción y distribución de gas natural a la ciudad de Quintero y así contar con información que sirva de base y referencia para la toma de decisiones a la empresa GasValpo, para desarrollar el proyecto en la ciudad de Quintero.
Tesis (Ingeniería civil industrial)--Universidad de las Américas, 2017
Keywords: Gas natural - Chile.; Estudio de factibilidad.