Estrategias diversificadas implementadas por la docente de aula regular, educadora diferencial y psicopedagoga, para el progreso de los aprendizajes curriculares. Un estudio de caso en el primer año básico C con estudiantes que presentan necesidedes educativas especiales de carácter transitorio y permanente, pertenecientes al programa de integración escolar del Colegio El Bosque, ubicado en la comuna de Renca - Ayala Alvear, Javiera.; González Celis, Catalina.; Muñoz Vilches, Evelyn. (Universidad de Las Américas (Chile)., 2018)
La presente investigación se llevó a cabo en el Colegio ?El Bosque? de Renca, cuyo objetivo principal es analizar las estrategias diversificadas implementadas por la docente de aula regular, educadora diferencial y psicopedagoga, para el progreso de los aprendizajes curriculares de los estudiantes de Primer Año Básico C que presentan Necesidades Educativas Especiales de carácter Transitorio y Permanente, pertenecientes al Programa de Integración Escolar (PIE).
Tesis (Pedagogía en educación diferencial)--Universidad de las Américas, 2018
Keywords: Trabajo de grupo en la educación.; Cooperativismo - Enseñanza.; Profesores de educación básica.