Intervención para el mejoramiento de competencias digitales en estudiantes de séptimo básico en el contexto de las Becas Tecnologías de la información y la comunicación - Chávez Zapata, Felipe Ignacio.; Osorio Oliva, Maximilian César.; Peña Ledesma, Celia Libia. (2022)
"Este proyecto tiene como propósito aumentar los niveles de alfabetización digital de estudiantes de enseñanza básica, incorporando de manera eficiente a los procesos de enseñanza, el uso del computador y diversas herramientas TIC. Para la obtención de datos, se han aplicado un cuestionario de entrada y otro de salida a 72 estudiantes de séptimo básico de la región de Tarapacá, insertos en el programa “Becas TIC”. "
Tesis (Magíster en educación con mención en innovación para el aprendizaje)--Universidad de Las Américas, 2022.
Keywords: Competencias digitales; Alfabetización digital; Brecha digital; Acceso tecnológico; Becas TIC