Conocimiento que tienen los docentes respecto al desarrollo de estrategias en habilidades metacognitivas en la asignatura de lenguaje y comunicación y matemáticas como respuesta al proceso de inclusión. Un estudio de caso del Colegio Dra. Rosalba Lagos Mónaco de la comuna de Renca - Villalón Parada, Jennifer.; Norambuena Meza, Elizabeth.; Moraga Pérez, Stephanie. (Universidad de Las Américas (Chile)., 2018)
La presente investigación fue edificada a fin de obtener el grado de Licenciatura en Educación, esta indagación presenta un lineamiento apoyado en una metodología cualitativa, con enfoque interpretativo, basado en un Estudio de caso, siendo objeto de este estudio los docentes de Lenguaje y Comunicación y Matemáticas.
Tesis (Pedagogía en educación diferencial)--Universidad de las Américas, 2018
Keywords: Metacognición.; Educación inclusiva.