Aprendizaje del álgebra en el 7° básico en una escuela particular subvencionada de Rancagua - Albornoz Gómez, Ximena Carolina.; Barrios Cavieres, Ricardo Adrián. (Universidad de Las Américas (Chile)., 2018)
La presente investigación tiene por nombre ?Aprendizaje del álgebra en el 7° básico en una escuela particular subvencionada de Rancagua?, dicha investigación fue realizada en el colegio particular subvencionado Don Bosco de la ciudad de Rancagua, específicamente en el entorno educativo del séptimo año básico B de dicho establecimiento educacional.
Tesis (Pedagogía en educación básica)--Universidad de las Américas, 2018
Keywords: Matemáticas - Enseñanza básica; Algebra