Bienestar psicológico en pacientes diagnosticados con cáncer - Almuna, María Susana.; Vrsalovic, Claudia Patricia. (Universidad de Las Américas (Chile)., 2018)
El objetivo de esta tesis es determinar la relación entre espiritualidad, autoestima, apoyo social y bienestar subjetivo en el bienestar psicológico de pacientes diagnosticados con cáncer, de la Fundación Mieloma Chile, la Fundación Cáncer de Mama de la región Metropolitana y algunos sujetos de los alrededores de la V Region.
Tesis (Psicología)--Universidad de las Américas, 2018
Keywords: Cáncer - Pacientes - Psicología.