The use of ICT as tools to improve adherence to nutritional programs in patients with arterial hypertension - Rodríguez Núñez, Natalia Fernanda.; Roco Videla, Ángel Gerardo. (ARAN Ediciones, 2022)
Leímos la revisión sistematizada realizada por Ortega Anta y colaboradores (1), donde se señala que mejorando aspectos asociados a la actividad física y a la nutrición existe un mayor beneficio en el control de la hipertensión arterial (HTA) (1), no obstante el lograr la adherencia a estos programas es un problema constante y es aquí donde la incorporación de las Tecnologías de la Información y Comunicación (TIC) sumado al apoyo social, pueden favorecer en forma efectiva a los cambios de estilos de vida y a la adherencia a los programas de alimentación saludable (2-4).
El uso de las tics como herramientas para mejorar la adherencia a los programas nutricionales en pacientes con hipertensión arterial
Keywords: Hipertensión