Programa de reintegración al deporte por medio del baloncesto - Almarza Salinas, Diana.; Reyes Gutiérrez, Camila.; Valenzuela Silva, Viviana. (Universidad de Las Américas (Chile)., 2018)
En este proyecto enfocaremos nuestro objetivo en jóvenes estudiantes y adultos, siendo estas personas de la comuna de Maipú, quienes por motivos de estudio o laboral no puede participar en algún recinto deportivo para realizar este hermoso deporte que es el Baloncesto. Este proyecto está enfocado en sacar a los jugadores más jóvenes de posible consumo de drogas, alcoholismo y ejecución de malos hábitos. También está enfocado a sacar del sedentarismo a los clientes de mayor edad, dándoles herramientas en este caso los valores del baloncesto, además incentivarlos y así adquirir los beneficios asociados a la práctica de este deporte creando un ambiente saludable.
Tesis (Técnico nivel superior en actividad física)--Universidad de las Américas, 2018
Keywords: Baloncesto.; Ejercicio físico.