Propuesta didáctica para el desarrollo de la formación ciudadana, en la asignatura de historia, geografía y ciencias sociales para estudiantes de primeros básicos del colegio Weston Academy de Quilicura - Maldonado Sánchez, Sandra Andrea.; Pérez Droguett, Constanza Carolina.; Vargas Torres, Héctor Adrián. (Universidad de Las Américas (Chile)., 2018)
La presente propuesta didáctica está dirigida a los estudiantes de primer año básico del colegio Weston Academy de la comuna de Quilicura, la cual, pertenece al área de historia, geografía y ciencias sociales, esta tiene por objetivo principal que los estudiantes conozcan y desarrollen la formación ciudadana, esta fue diseñada por medio de diferentes recursos tecnológicos, para desempeñar este trabajo y lograr el cumplimiento de esta.
Tesis (Pedagogía en educación básica)--Universidad de las Américas, 2018
Keywords: Historia - Enseñanza básica.