Utilización de plantas medicinales en tratamiento y prevención de enfermedades, en junta de vecinos almas de chile, Quilpué, 2019 - Arancibia Tapia, Estefanía.; Cofré Cofré, María Belén.; Milla Godoy, Camilo Andrés.; Salazar Carrasco, Sylvia Inés. (Universidad de Las Américas (Chile)., 2020)
En Chile y el mundo, es elevada demanda de automedicación en pacientes que padecen de diferentes patologías, y está demostrado que muchos de ellos optan a las plantas medicinales, hay una gran parte de la población que accede a ellas las cuales pueden ser de más bajo costo o fácil adquisición, el objetivo de esta investigación era conocer Cuál es el uso de las plantas medicinales en el tratamiento y prevención de enfermedades en la junta de vecinos Almas de Chile, año 2019.
Tesis (Enfermeria)--Universidad de las Américas, 2020
Keywords: Plnatas medicinales.; Fitoterapia.