Trabajo colaborativo que realizan los docentes en respuesta a la inclusión de estudiantes transgéneros. Un estudio de caso en el Colegio El Trigal de la comuna de Maipú - Ángel Cancino, Cherie.; Escudero M., Betzabé. (Universidad de Las Américas (Chile)., 2018)
La presente investigación se lleva a cabo bajo el enfoque cualitativo y diseño de estudio de caso, la cual consiste en caracterizar el trabajo que realizan los docentes en respuesta a la Inclusión de estudiantes transgéneros. Un estudio de caso en el colegio El Trigal de la comuna de Maipú. El objetivo principal de la presente investigación es describir el trabajo colaborativo que realizan los docentes en respuesta a la inclusión de estudiantes transgéneros.
Tesis (Pedagogía en educación diferencial)--Universidad de las Américas, 2018
Keywords: Trabajo de grupo en la educación.; Educación inclusiva.; Personas transgénero.