Características de las aulas multiculturales en el contexto de una educación inclusiva. Estudio de caso realizado a estudiantes de origen migrante en el Colegio Miraflores de la comuna de Viña del Mar - Baca Bruna, Celeste Karol.; Vera Bustos, Bárbara Helen. (Universidad de Las Américas (Chile)., 2018)
La presente investigación está orientada en la realización de un estudio de caso, con la finalidad de conocer las características de las aulas multiculturales en el contexto de una educación inclusiva, realizando un estudio de caso a estudiantes de origen migrante en el colegio Miraflores de la comuna de Viña del Mar, bajo un enfoque de investigación cualitativa con un paradigma interpretativo, sustentado bajo el estudio de caso, el cual nos ayuda a identificar las características de las aulas multiculturales, presente en el establecimiento.
Tesis (Pedagogía en educación diferencial)--Universidad de las Américas, 2018
Keywords: Educación inclusiva.; Educación multicultural.; Niños inmigrantes - Educación.