Estudio de Beneficios de Certificadoras Internacionales con la Finalidad de Aplicarlos en la Distinción Nacional y Contribuir al Desarrollo del "Sello S" de SERNATUR - González, María Fernanda; Peral, Christopher (Universidad de Las Américas (Chile)., 2017)
Esta investigación se realizó con la finalidad de que se convirtiese en material de estudio para SERNATUR con respecto a cómo el mundo está enfrentando el turismo sustentable.
Tesis (Hoteleria y turismo)--Universidad de las Américas, 2017
Keywords: Turismo - Chile.; Servicio Nacional de Turismo.; Sustentabilidad.