Propuesta de mejora al proceso de ventas en empresa Festo S.A. - Farías Barrios, Luis.; Martínez Araya, Néstor. (Universidad de Las Américas (Chile)., 2017)
En el presente trabajo se muestra una propuesta de mejora aplicada a un proceso de venta en la empresa Festo S.A, líder en el mercado nacional y otros internacionales, en el rubro de la automatización industrial y procesos en general. Un mercado que cuenta con dos competidores muy cercanos y fuertes.
Tesis (Ingeniería de ejecución industrial)--Universidad de las Américas, 2017
Keywords: Administración de la producción; Empresas - Automatización; Control de procesos