Administración web servicio técnico - Marchese Martínez, Alberto. (Universidad de Las Américas (Chile)., 2019)
El proyecto tiene por finalidad, remplazar el módulo ERP de Xpyme encargado de la producción mediante una aplicación WEB que se adapte a las necesidades de Ordenes de trabajo OT del cliente.
Tesis (Ingeniería de ejecución informática)--Universidad de las Américas, 2019
Keywords: Software computacional - Desarrollo; Aplicaciones móviles; Industria minera - Equipos y accesorios - Mantenimiento y reparación