Trayectoria de jugadores patológicos bajo el modelo de atención terapeútico del grupo de intervención psicosocial AJUTER de Viña del Mar - Bravo Hernández, Carol.; Pereira Iturra, Paula. (Universidad de Las Américas (Chile)., 2018)
A nivel nacional existen pocas investigaciones enfocadas a juegos de azar, en base a esto se busca abrir un nuevo campo de investigación hacia un enfoque cualitativo sobre las la trayectoria de sujetos con problemas de juego en una intervención psicosocial para juego patológico. La investigación se realizará con jugadores residentes de la ciudad de Viña del Mar.
Tesis (Psicologia)--Universidad de las Américas, 2018
Keywords: Ludopatía.