Perfil del consumidor de suplementos nutricionales en asistentes a gimnasio UDLA Viña del Mar, 2019 - Escobar Vargas, Patricio.; Manresa Espinoza, María José.; Prado Alvarez, Joan.; Tapia Gordillo, Claudio. (Universidad de Las Américas (Chile)., 2018)
Hoy en día existe un gran problema a nivel mundial, el cual hace referencia a la distorsión de la imagen corporal, lo que provoca que tanto mujeres como hombres quieran llegar a la imagen perfecta, esto implica delgadez para mujeres o musculatura para hombres según los patrones de belleza actuales. Esto ha llevado al consumo de suplementos nutricionales para poder realizar estas metas en imagen corporal, la que es consumida sin tener un antecedente de salud en cuanto a los requerimientos particulares. Esta investigación se lleva a cabo con el fin de describir el perfil del consumidor de suplementos nutricionales en asistentes a gimnasio UDLA Viña del Mar 2019.
Tesis (Enfermeria)--Universidad de las Américas, 2018
Keywords: Suplementos dietéticos.; Nutrición de atletas.