Guía para la inclusión laboral de personas en situación de discapacidad física, visual y auditiva en la empresa Latam Cargo con dependencias en aeropuerto Arturo Merino Benítez - Cid Collao, Cristian. (Universidad de Las Américas (Chile)., 2018)
El objetivo de esta investigación es proporcionar una guía para la inclusión laboral de personas en situación de discapacidad, que puede ser implementada por la compañía LATAM Cargo en cualquier momento en que deban contratar a una persona que tenga una discapacidad física, visual o auditiva.
Tesis (Ingeniería en prevención de riesgos y medio ambiente)--Universidad de las Américas, 2018
Keywords: Personas discapacitadas - Empleos - Chile.; Inserción laboral del discapacitado.