Caracterización de un proceso de inclusión educativa a nivel de acceso y accesibilidad en educación general básica. Un estudio de caso de un estudiante con Necesidades Educativas Especiales de carácter permanente en situación de discapacidad física de tipo motriz y discapacidad intelectual leve, perteneciente al programa de integración escolar en 3° año básico de la Escuela N°393 San Daniel de la comuna de Pudahuel, Santiago de Chile - Calderón Poblete, Evelyn.; Pozo Irribarra, María.; Rojas Mendoza, Bianca. (Universidad de Las Américas (Chile)., 2018)
La presente investigación tiene como objetivo analizar el proceso de inclusión educativa de un estudiante que presenta Necesidades Educativas Especiales de carácter Permanente, el cual se encuentra en situación de Discapacidad física de tipo motriz y Discapacidad Intelectual leve, por medio de un enfoque cualitativo por lo que se aplicaron entrevistas a profundidad y registros de observación, con los cuales fue posible llegar a la interpretación final.
Tesis (Pedagogía en educación diferencial)--Universidad de las Américas, 2018
Keywords: Educación inclusiva.; Programa de integración escolar - Chile.