General mapping of the literature on legal teaching - Carrasco Jiménez, Edison.; Castillo Saldías, Alicia. (Universidad de Chile. Facultad de Derecho., 2021)
RESUMEN El objetivo de este artículo es obtener un mapeo de la literatura referida a la docencia jurídica, en específico a la docencia jurídica impartida en aulas a estudiantes de derecho, identificando las instituciones de filiación de los autores con mayor cantidad de publicaciones, los países de procedencia de las instituciones donde más se ha publi-cado, los documentos con más citas y las temáticas que aparecen como más recurrentes en la literatura. PALABRAS CLAVE Mapeo, bibliometría, revisión de literatura, enseñanza del derecho, docencia jurídica. RESUMO O objetivo deste artigo é obter um mapeamento da literatura referente ao ensino jurídico, especificamente, ao ensino jurídico ministrado em sala de aula a estu-dantes de direito, identificando as instituições de afiliação dos autores com maior nú-mero de publicações, os países de origem. as instituições onde mais foi publicado, os documentos com mais citações e os tópicos que aparecem como mais recorrentes na literatura. PALAVRAS-CHAVE Mapeamento, bibliometria, revisão da literatura, ensino de direi-to, ensino jurídico. ABSTRACT The present paper aims to obtain a mapping of the legal teaching referring literature, specifically classroom legal teaching for law students, identifying those associated institutions to the authors with the highest amount of papers publications,
Mapeamento geral da literatura sobre ensino jurídico
Mapeo general de la literatura sobre la docencia jurídica
Keywords: Mapping.; Literature review.; Law teaching.; Legal teaching.; Bibliometrics.