Mejoras de procedimientos de manipulación, almacenamiento y disposición final de residuos para la empresa Quinta Organics - Vargas Garrido, Christopher D. (Universidad de Las Américas (Chile)., 2018)
El objetivo de esta investigación es implementar un procedimiento para la mejora de los procesos la Empresa Quinta Organics, orientado a proteger la seguridad y salud de los trabajadores y minimizar los impactos al medio ambiente.
Tesis (Ingeniería en prevención de riesgos y medio ambiente)--Universidad de las Américas, 2018
Keywords: Seguridad industrial.; Reciclaje de desechos.; Combustibles diesel.