Carrera docente, evaluación docente y síndrome de burnout en profesores de educación física y salud de establecimientos educacionales municipales de la comuna de La Florida - Fischer Díaz, Steffi.; Hidalgo Cabello, Ignacio.; Peñalosa Rojas, Diego.; Pérez Contreras, Gonzalo. (Universidad de Las Américas (Chile)., 2017)
a presente investigación tiene por objetivo general, analizar los niveles del síndrome de ?Burnout? de los profesores de Educación Física y Salud con cinco o más años de experiencia laboral de los establecimientos educacionales municipales de la comuna de La Florida. El estudio es cuantitativo de diseño no experimental transeccional, la población y la muestra corresponde a 33 y 8 profesores de Educación Física y Salud respectivamente que están realizando o hayan realizado la evaluación docente y que estén en la carrera docente.
Tesis (Pedagogía en educación física)--Universidad de las Américas, 2017
Keywords: Estrés laboral.; Profesores de educación física - Psicología.