Análisis gastos rechazados - Garrido Aravena, Claudio.; Henríquez Guerra, Karla.; Soto Toro, Ismael. (Universidad de Las Américas (Chile)., 2017)
Para las empresas Los gastos siempre han sido un problema y se necesita de determinar si son aceptados o rechazados, agregados y desagregados tributariamente, en el siguiente trabajo tomaremos la ley de la renta y analizaremos las diferencias que se produjeron entre los años 2012 antes de ley 20630, durante esta y su sucesora la ley 20780, analizando principalmente los gastos rechazados.
Tesis (Auditoria)--Universidad de las Américas, 2017
Keywords: Contabilidad.; Tributación.; Impuesto a al renta.