Bienestar psicológico y autoestima en adultos mayores de puente alto, la comuna con mayor población de ancianos de la provincia cordillera - Ulloa Gutiérrez, Ana Belén.; Ulloa Gutiérrez, Lissette. (Universidad de Las Américas (Chile)., 2017)
El periodo de adultez tardía es una etapa del ciclo vital que en cuanto a investigación, posee un incipiente marco teórico, es por esto que nuestro trabajo se ha decidido orientar al conocimiento y comprensión de la percepción que poseen los adultos mayores respecto de su propio bienestar psicológico y autoestima, siendo este el principal objetivo. Para ello se consideró a aquellos adultos mayores que se encuentran en situación de institucionalización y adultos mayores que residan en cualquier lugar fuera de instituciones geriátricas, dentro de la comuna de Puente Alto.
Tesis (Psicología)--Universidad de Las Américas, 2017
Keywords: Ancianos - Psicología; Autoestima en la vejez