Diseño de un plan de mantenimiento productivo total al taller mecánico de la empresa Europlant Chile S.A - Rebusnante González, Adrián. (Universidad de Las Américas (Chile)., 2019)
El propósito de este trabajo es diseñar un plan de mantenimiento productivo al taller mecánico de la empresa Europlant Chile S.A.
Tesis (Ingeniería civil industrial)--Universidad de las Américas, 2019
Keywords: Mantenimiento productivo total.; Talleres mecánicos.