Marketing ICE, marketing experiencial : Caso: hielo cristalino - Galdames Silva, Yislen.; Balbontín Gutiérrez, David Abraham.; Candia Espinoza, Felipe Andrés. (Universidad de Las Américas (Chile)., 2019)
El objetivo de esta investigación es analizar el concepto de marketing experiencial y sus principales características. Para ello, en primer lugar, se plantea el origen y definición del concepto, a través de una revisión de la literatura. Luego se desarrollan los principales componentes de una experiencia, haciendo foco en el marketing sensorial, para luego agregar las acciones, las relaciones y los pensamientos como componentes complementarios para lograr aplicar el concepto de marketing experiencial en forma integral. Finalmente se presentan los principios clave para lograr una buena estrategia de marketing experiencial para el caso de Hielo Submarine con su producto Hielo Cristalino.
Tesis (Publicidad)--Universidad de las Américas, 2019
Keywords: Marketing - Administración.