Conocimiento sobre prevención del cáncer testicular en estudiantes de Derecho, UDLA, Viña del Mar, 2019 - Mena Fleming, Romanet de los Ángeles.; Salvo Espinosa, María Paz.; Valencia Ahumada, Roberto Pablo.; Vera Pérez, Nicolás Ignacio. (Universidad de Las Américas (Chile)., 2020)
El objetivo de esta investigación es medir nivel de conocimiento referente a la prevención del cáncer testicular, en estudiantes de la carrera de Derecho UDLA, sede Viña del Mar, el año 2019.
Tesis (Enfermeria)--Universidad de las Américas, 2020
Keywords: Enfermedades de los genitales masculinos - Prevención.; Cáncer - Prevención y control.; Estudiantes universitarios.