Causas de violencia en el pololeo en adolescentes de enseñanza media Colegio Boston College, La Florida, año 2017 - Borquéz Rojas, Daniza.; Bustamante Castro, Javiera.; Cabrera Dinamarca, Fernanda. (Universidad de Las Américas (Chile)., 2017)
La siguiente investigación tiene como propósito determinar las causas de violencia en el pololeo en adolescentes de enseñanza media del colegio Boston College de la comuna de La Florida, año 2017.
Tesis (Enfermeria)--Universidad de las Américas, 2017
Keywords: Cortejo amoroso.; Violencia de pareja.