Nivel de autoestima en alumnos de enseñanza básica en escuelas de la corporación municipal de Viña del Mar - Brito Sánchez, Alejandra.; Neira Dassonvalle, Eduardo. (Universidad de Las Américas (Chile)., 2018)
Este trabajo de investigación es un estudio descriptivo sobre la autoestima en los alumnos de 7mo y 8vo básico de las Escuelas de la Corporación Municipal de Viña del Mar. Se reportan resultados de una toma de muestras cuyo objetivo fue conocer la autoestima de estudiantes de enseñanza básica a través del instrumento TAE-A estandarizado en Chile en 1997.
Tesis (Psicología)--Universidad de Las Américas, 2018
Keywords: Autoestima en niños.; Educación básica.