Perfil psicosocial del cuidador del programa postrados del Consultorio DR. Alejandro del Río, Puente Alto 2017 - Ares Jiménez, Fernando.; López Figueroa, Darling.; López Cerda, Valentina.; Moyano Mestanza, Carolina. (Universidad de Las Américas (Chile)., 2017)
El objetivo de esta investigación es conocer el perfil de los cuidadores de pacientes pertenecientes al Programa Postrados del Consultorio Dr. Alejandro del Río, Puente Alto.
Tesis (Enfermeria)--Universidad de las Américas, 2017
Keywords: Cuidadores - Psicología.; Atención al paciente.