Diversificación de la enseñanza para facilitar el aprendizaje de los y las estudiantes que presenten necesidades educativas especiales. Realizado en la Escuela Básica Chorrillos en el primer ciclo de 1° a 4° Básico - Olivares Riquelme, Camila Alejandra.; Urra Aguilar, Jordana Patricia.; Roque Azúa, Katia Francisca. (Universidad de Las Américas (Chile)., 2018)
La siguiente investigación destaca cómo la diversificación de la enseñanza facilita el aprendizaje de los y las estudiantes que presenten necesidades educativas especiales. El paradigma utilizado para esta investigación es el interpretativo, el cual tiene un enfoque cualitativo.
Tesis (Pedagogía en educación diferencial)--Universidad de las Américas, 2018
Keywords: Educación especial.; Educación inclusiva.