Trabajo colaborativo entre docente de aula y profesor de educación diferencial para atender a la diversidad en la escuela canal beagle en la comuna de Viña del Mar - Banda Morales, Yeimy Lizan.; Constanza Pino Llanos, María José.; Villarroel Manqui, Valeria Paz. (Universidad de Las Américas (Chile)., 2019)
La presente investigación se refiere al trabajo colaborativo que realizan los docentes de aula y los profesores de educación diferencial para atender a la diversidad en la escuela Canal Beagle de Viña del Mar. Dado a que en la actualidad, uno de los desafíos del sistema educativo chileno es atender a la diversidad de estudiantes, es por esto, que es esencial destacar las acciones que rigen normativas que contemplen este desafío, destacando así el Decreto Exento N°83/2015 el cual determina que para su implementación es fundamental la diversificación del currículo y el trabajo colaborativo entre los profesionales de un establecimiento para atender a la diversidad de estudiantes.
Tesis (Pedagogía en educación diferencial)--Universidad de las Américas, 2019
Keywords: Trabajo de grupo en la educación.; Profesores de educación básica.; Profesores de educación especial.