Visualización de los tres principios pedagógicos que se enfatizan en las bases curriculares de la Educación Parvularia 2018, en los niveles medio menor del Jardín Infantil Cantaluz y en primer nivel de transición del Jardín Infantil Azulillo, en el segundo semestre de 2018 - Hernández Mella, Joselyn de las Mercedes.; Silva Torres, Violeta del Carmen. (Universidad de Las Américas (Chile)., 2018)
La presente investigación se enfoca en cómo se visualizan de los tres Principios Pedagógicos, que se enfatizan en las Bases Curriculares de la Educación Parvularia 2018 juego, singularidad y relación en el accionar de educadoras de párvulos de en los niveles Medio Menor y en el Primer nivel de Transición.
Tesis (Educación parvularia)--Universidad de las Américas, 2018
Keywords: Educación preescolar - Currículum - Chile.