Mujeres en la religión - Manque Cubillos, Camila Alejandra. (Universidad de Las Américas (Chile)., 2018)
El propósito de este estudio es comprender la perspectiva de aquellas mujeres que ejercen un rol dentro del servicio religioso, sobre la visualización de oportunidades de desarrollo dentro de esta misma. La investigación se apoya en el paradigma socio-critico, el cual permitió un análisis crítico del discurso, de tres líderes religiosas. Así, una de las principales conclusiones a destacar, da cuenta de una limitación constante proveniente de ambos géneros dentro del campo religioso.
Tesis (Psicología)--Universidad de Las Américas, 2018
Keywords: Mujeres y religión - Chile.