Evaluación de variables fisiológicas de 3 protocolos de analgesia preventiva a base de tramadol, carprofeno y en su co-administración en perras sometidas a ovariohisterectomía facultativa - Contreras Álvarez, Thiare Elsa. (Universidad de Las Américas (Chile)., 2019)
El objetivo del presente estudio fue evaluar y comparar tres protocolos carprofeno, tramadol y su co-administración previo a la cirugía, por vía subcutánea, en hembras caninas sometidas a ovariohisterectomía facultativa.
Tesis (Medicina Veterianria)--Universidad de las Américas, 2019
Keywords: Anestesia en veterinaria; Farmacología veterinaria; Perros