Tolerancia a la frustración y autoestima en los jóvenes que participan en la orquesta municipal de Quillota - Estay Contreras, Diego Nicolás. (Universidad de Las Américas (Chile)., 2017)
n la siguiente investigación de tesis que expondremos a continuación, corresponde a una investigación cuantitativa, de tipo de estudio descriptivo, el cual pretender determinar la incidencia de las clases de música en los niveles de autoestima y tolerancia a la frustración en los participantes de la orquesta juvenil de la Casa de la Cultura de Quillota.
Tesis (Psicologia)--Universidad de las Américas, 2017
Keywords: Autoestima en la adolescencia.; Frustración.; Tolerancia al estrés (Psicología).