Evaluación de los requerimientos especiales del gato en estado crítico a consecuencia de enfermedades crónicas - Castro Oróstegui, Valeria Ignacia. (Universidad de Las Américas (Chile)., 2017)
El siguiente trabajo investigativo trata sobre como evaluar los requerimientos especiales que necesita un gato critico crónico y sugerir el manejo especial para este.
Tesis (Medicina Veterianria)--Universidad de las Américas, 2017
Keywords: Gatos.; Enfermedades crónicas.