Complement to table I Comparison of the methods of systematic reviews of interventions and review summaries (overview) - Aguilera Eguía, Raúl Alberto.; Fuentes Barria, Héctor.; Yáñez Baeza, Cristian.; Pérez Galdavini, Víctor.; Inostroza Reyes, Gloria.; Roco Videla, Ángel Gerardo. (ARAN Ediciones, 2022)
En números anteriores, fue publicado el manuscrito “A propósito de las revisiones sistemáticas, los metaanálisis y los resúmenes de revisiones sistemáticas” (1), donde se plantea la siguiente pregunta: ¿Cuáles son las diferencias metodológicas entre una revisión sistemática y un resumen de revisiones sistemáticas (overview)?
Complemento a la tabla I comparación de los métodos de las revisiones sistemáticas de intervenciones y los resúmenes de revisiones (Overview)
Keywords: Humanos