El arte como estrategia para la diversificación de la enseñanza en el aula regular de estudiantes de enseñanza media perteneciente al programa de integración escolar (PIE) del Colegio Artístico Roberto Matta de la comuna de Quillota - Ayala Pérez, Karin.; Utreras Pacheco, Lisbeth. (Universidad de Las Américas (Chile)., 2018)
La siguiente investigación destaca El arte como estrategia para la diversificación de la enseñanza en el aula regular de estudiantes de enseñanza media perteneciente al programa de integración escolar (PIE) del Colegio Artístico Roberto Matta de la Comuna de Quillota.
Tesis (Pedagogía en educación diferencial)--Universidad de las Américas, 2018
Keywords: Educacion especial.; Estrategias de enseñanza.; Arte.