Tolerancia a la frustración en una muestra de estudiantes universitarios - Cisternas Peña, Teare Franchesca.; Prat Venegas, Nicole. (Universidad de Las Américas (Chile)., 2017)
En la siguiente investigación de tesis que expondremos a continuación, corresponde a un estudio descriptivo, el cual hace referencia a la tolerancia a la frustración específicamente en una muestra total de 104 estudiantes universitarios de ambos géneros, en donde se aplicó el test de Tolerancia a la frustración (ETAF) de Hidalgo y Soclle, el cual mide cuatro dimensiones siendo estas el área personal, laboral, social y familiar, categorías que se miden por el nivel alto, medio y bajo. En donde también se desprenden resultados en relación al rango etario, género, por carrera y el porcentaje general de la tolerancia a la frustración en el alumnado.
Tesis (Psicologia)--Universidad de las Américas, 2017
Keywords: Estudiantes universitarios.; Frustración.; Tolerancia al estrés (Psicología).