Variables sociodemográficas y psicológicas que contribuyen a la aparición del trastorno dismórfico corporal - Ahumada Reyes, José Miguel.; Collao Molina, Jair Alier. (Universidad de Las Américas (Chile)., 2023)
Introducción: La dismorfia corporal es un trastorno psicológico que afecta a un número considerable de personas, manifestándose en una preocupación obsesiva por defectos percibidos en la apariencia física. Diversos factores pueden influir en la probabilidad de desarrollar esta condición, y es crucial entender estas variables para abordar y prevenir su aparición de manera efectiva.
Keywords: Trastornos dismórficos corporales.; Alteración de la imagen corporal.