Niveles de actividad física en escolares de establecimientos educacionales con dependencia municipal y particular de la comuna de La Florida - Barrera Fuentes, Julissa.; Martínez González, Gabriela.; Urra Quezada, Tania. (Universidad de Las Américas (Chile)., 2017)
La presente investigación se llevó a cabo a una muestra de 83 estudiantes de tercero medio, pertenecientes a establecimientos educacionales con dependencia municipal, Complejo Educacional Cardenal Antonio Samoré, Liceo Benjamín Vicuña Mackenna y particular Santa Cecilia de la comuna de La Florida.
Tesis (Pedagogía en educación física)--Universidad de las Américas, 2017
Keywords: Educación física - Enseñanza media.