Diseño plan de emergencia Molinos Minería Spa - Cortés Astudillo, Jessica Valeria. (Universidad de Las Américas (Chile)., 2018)
El objetivo de esta tesis es diseñar plan de emergencia para MOLINOS MINERÍA SpA.
Tesis (Ingeniería en prevención de riesgos y medio ambiente)--Universidad de las Américas, 2018
Keywords: Seguridad industrial.; Manejo de emergencias.; Prevención de accidentes.