Gestor de permanencia - Bolívar Jofré, Paulo César. (Universidad de Las Américas (Chile)., 2018)
El objetivo de esta investigación es crear un sistema de gestión de permanencias automatizado, disminuyendo la carga excesiva en el manejo de formularios en papel y permitiendo, a través del módulo de reporte, dar a conocer los motivos de solicitudes por usuario y por área.
Tesis (Ingeniería de ejecución informática)--Universidad de las Américas, 2018
Keywords: Software computacional - Desarrollo - Administración.; Bancos.