Prevención de lesiones deportivas y fortalecimiento muscular, a grupo mixto entre 25 y 50 años, del Polideportivo Martín Vargas, primer semestre del 2018 - Astorga Palacios, Sergio.; Matamala Valenzuela, Ingrid. (Universidad de Las Américas (Chile)., 2018)
El recinto en el que realizaremos nuestra intervención es el polideportivo Martin Vargas, perteneciente al ilustre municipalidad de Maipú, inaugurado por el ex alcalde Christian Vittori. Siendo un centro gratuito e insertado en un lugar donde el deporte hasta antes de la llegada de este centro no era muy masivo, encontramos que una gran cantidad de la población de Maipú viene, en su mayoría adultos que nunca habían practicado ningún tipo de deporte o actividad física, por lo tanto el conocimiento de estos sujetos en esta área es muy vago o nulo.
Tesis (Técnico nivel superior en actividad física)--Universidad de las Américas, 2018
Keywords: Lesiones corporales.; Ejercicio físico.