Estudio de pre-factibilidad para crear una empresa de servicio de transportes de carga terrestre - Jofré Hernández, Felix. (Universidad de Las Américas (Chile)., 2017)
Actualmente el mercado logístico ha desarrollado un crecimiento importante desde el punto de vista del transporte, la idea original del trabajo es poder proyectar una empresa de transportes de carga que absorba las oportunidades del mercado, el objetivo es entregar soluciones aplicables y en tiempos reales a los clientes. Los resultados esperados son generar sinergias y eficiencias entre proveedor/cliente y apuntar a una respuesta efectiva y consolidada en servicio de transportes de carga. Para llevar a cabo una alternativa de empresa de transportes exitosa en el mercado, se trabajará apuntando a la diferenciación de atributos en el servicio, como seguridad, indicadores confiables de retiro y entrega según planificación y una logística inversa eficiente respecto al trabajo administrativo de recuperación documental y devoluciones y/o mermas.
Tesis (Ingeniería de ejecución industrial)--Universidad de las Américas, 2017
Keywords: Estudio de factibilidad.; Transporte - Carga.