Utilización de diversas representaciones para la enseñanza de adición y sustracción de números naturales en el primer año básico de un establecimiento de la comuna de Maipú - Paredes Vergara, Yessenia Alejandra.; Cabrera González, Francisca Camila.; Gutiérrez Gómez, María Jesús.; Bórquez Borquez, Marlendi Rumina. (Universidad de Las Américas (Chile)., 2018)
En el presente trabajo, es de una finalidad de analizar y comprender, que es el manejo integrado de plagas (MIP) en área urbana, y nos detendremos a analizar en control de plagas, en el sector de salud, alimenticia y educación. Hay que tener presente que este es un trabajo basado en la normativa dictada por el ministerio de salud, en cuanto a la manipulación y aplicación de materiales, para el manejo de plagas, donde muchos pueden ser tóxicos dependiendo de la cantidad utilizada, es por ello que el manejo en esta área debe ser, por personal capacitado para trabajar. Siempre se debe salvaguardar la seguridad del personal que aplica los productos. El objetivo general, es dar una idea, de los tipos de instituciones en las cuales se hace un MIP en zonas urbanas.
Tesis (Pedagogía en educación básica)--Universidad de las Américas, 2018
Keywords: Matemáticas - Enseñanza básica.; Métodos de enseñanza.