Violencia escolar en alumnos de 5° y 6° año básico en colegios particulares de Quilpué, V región - Fernández Caballería, Camila.; Fuentes Ibáñez, Tamara. (Universidad de Las Américas (Chile)., 2018)
El objetivo del presente estudio es evaluar la violencia escolar en alumnos de 5to y 6to año de enseñanza básica en colegios particulares Carlomagno y Montessori en el sector de Quilpué. Para llevar a cabo esta investigación se recabó información de modo exhaustivo sobre educación, violencia escolar, datos, estudios previos, etc. junto a ello recolectar información de forma directa por medio de los propios estudiantes.
Tesis (Psicologia)--Universidad de las Américas, 2018
Keywords: Violencia escolar - Prevención; Agresividad infantil