Percepción sobre la atención de salud en inmigrantes Latinoamericanos residentes en la provincia de Quillota - Larenas Farías, Miguel Fabián.; Nieto Godoy, Camilo Sebastián.; Orrego Alvarado, Paola Andrea.; Paredes Sánchez, Bárbara Andrea.; Vilches Ahumada, Gicela Andrea. (Universidad de Las Américas (Chile)., 2017)
La creciente llegada de inmigrantes hace necesario el estudio y la comprensión de los fenómenos migratorios junto a las implicancias para el sistema de salud de nuestro País. Numerosos estudios demuestran la importancia del estudio de las condiciones de vulnerabilidad y las condiciones de salud de la población migrante, es allí donde radica la importancia de conocer el escenario al que nos enfrentamos para así lograr un manejo integral de los inmigrantes y sus familias. Objetivo: Conocer la percepción de los inmigrantes latinoamericanos sobre la atención de salud, en los servicios de la red asistencial de la Provincia de Quillota, Quinta Región de Valparaíso año 2017.
Tesis (Enfermeria)--Universidad de las Américas, 2017